AruQ!

感谢关注!

咳咳

伞响HIBIKI:

妖都凹凸Only全员向元力学院paro报纸无料正式开始宣传!

诚惶诚恐养鹅小分队出品,摊位A3~A4,无cp全员向的欢乐报纸!惊天分尸案浮出水面,勇敢少年捡到头颅?!风云人物大混战,强者与强者碰撞不止,原因竟是……?女神光环青春偶像,人设崩塌又是哪般?!一切尽在凹凸校园报中为你揭晓!

刊名:凹凸校园报,报刊形式
cp:无cp全员搞笑向
*妖都凹凸Only限定无料,仅有余量通贩
作者:
文/嘉禾望岗
伞响
阿呆

Dactyl
电波警报
画/Aru
Skykirk

领取方法:于妖都凹凸OnlyA3-A4诚惶诚恐养鹅小分队摊位出示lofID即可免费领取,一人限领一份,可15元加购。

虽然打样还没出来,但以前在别圈做过类似的cp报纸无料,放在p2给大家大概看一眼是什么版型,届时自己和嘉禾也会坐在摊上,欢迎来找我玩!!!

tag打的是相对出场较多的角色,其余的雷德祖玛、海盗团、鬼天盟、塑料姐妹花与天国组等也有出场>_<

评论

热度(268)